“祥瑞杯”乒乓球赛举办渝川黔51支代表队切磋技艺
来源:区体育局   作者:   点击数:1888   日期:2019-12-04   字体:【

1129日,由区体育局主办、区乒乓球协会承办的2019年江津区“祥瑞杯”乒乓球联赛在区体育馆举行。来自四川泸州、合江,贵州赤水,市级有关部门和綦江等兄弟区县的51支代表队、200余名运动员参赛。江津区政协原主席王忠德、江津区政协原副主席唐德玉出席开幕式。

按比赛规程,本次比赛分为男子团体、女子团体两个组别。赛场上,运动员们挥汗如雨,提、拉、抽、削,一个个专业技术动作,被演绎得淋漓尽致。经过三天的激烈角逐,最终,大件倶乐部一队获男子组第一名,泸州老窖队夺女子组第一名。

本次比赛,参与面广、人数众多,是建设渝川黔先进示范区,强化民间体育交流的有益探索,为乒乓球爱好者搭建了一个切磋技艺、相互提高、增进友谊的平台,也必将有力促进我区乒乓球运动的发展。

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务服务中心

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41