江津区第四届“机关杯”羽毛球赛火热开赛
来源:区体育局   作者:   点击数:2337   日期:2019-11-19   字体:【

为丰富职工的精神文化生活,推动羽毛球运动在机关单位的广泛开展,1116日,由中共重庆市江津区委直属机关工作委员会和重庆市江津区体育局联合主办,重庆市江津区羽毛球协会承办的2019年江津区第四届“机关杯”羽毛球比赛在江津区琅山体育中心羽毛球馆拉开序幕。区政府副区长熊伟、区政协副主席杜长志出席开幕式,熊伟副区长宣布比赛开幕。

本次比赛共有来自13个机关单位17支参赛队伍,80余名参赛运动员在团体和单项竞赛项目中展开角逐。赛场上,一个个势大力沉的凌厉扣杀、轻巧敏捷的网前轻吊、精准绝妙的底线回球,彰显了机关干部的不俗实力,更展现出机关干部干事创业的精气神。

经过两天的激烈角逐,最终,江津实验小学、江津区委办商务委联队、江津区鼎山街道办事处分别获得混合组团体冠、亚、季军。

         

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务服务中心

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41