我区老年人体育协会隆重庆祝新中国成立70周年
来源:区体育局   作者:   点击数:3301   日期:2019-09-30   字体:【

为庆祝新中国成立70 周年,展示新时代江津区老年人良好的精神风貌。29日上午,2019年江津区老体协庆祝新中国成立70周年文体展示暨“健康老人”颁奖仪式活动在区体育馆举行。全区各街道、机关老体协、艺术团成员欢聚一堂,载歌载舞、热闹非凡,吸引了1000余人到场观看。活动还为获得“全国健康老人”称号的曾令端老人以及“重庆市健康老人”程泽厚、韩治平、罗念治颁奖。

江津作为全国幅员面积最大、人口最多、百岁老人分布最均匀、重庆市唯一的“中国长寿之乡”,历来高度重视老年人精神文化生活,区老体协结合江津老年体育工作实际,多次开展老年人体育运动比赛以及体育健身活动,为老年人全民健身活动普及推广作出了积极贡献。

江津区人民政府副区长熊伟,老同志宋正棋、陈德伟、丁仁碧、周开友、吴盛泉、何泽智、余泳海出席活动。

 

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务服务中心

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41