江津区第十届“帅乡杯”门球邀请赛开幕
来源:区体育局   作者:   点击数:3416   日期:2019-09-23   字体:【

920日,由重庆市江津区人民政府主办,重庆市江津区体育局、聂荣臻元帅陈列馆承办的江津区第十届“帅乡杯”门球邀请赛在江津区南桥头门球场开幕,本届比赛共有来自全国11个省、市、自治区的64支参赛队伍600余人参加比赛。区委常委、宣传部部长领导秦敏,区人大副主任段祥,区政协副主席李远杰出席开幕式。

经过三天的激烈角逐,江津区一队运动员漆亚均、陈后宏获得双人赛项目冠军,江津区一队、江津区二队分别获得团体赛冠军、亚军。江津区“帅乡杯”门球邀请赛自2010年创办至今,已经连续成功举办了十届,先后有18个省市区874支门球队前来参赛,“帅乡杯”已经成为中国门球协会备案的国内区域性传统门球赛事,同时也是江津的品牌赛事。在开幕式前还举行了邀请赛组委会、技术会专题会议,全国各地的优秀球队在会上交流经验,共同地推动门球事业的发展。

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务服务中心

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41