江津区各公共体育场馆门票购买已实现扫码支付
来源:区体育局   作者:   点击数:300   日期:2020-01-15   字体:【

人人运动,人人健康,人人幸福,是时代的呼唤,也是人民的期盼。随着我区政府公共体育场馆设施不断提档升级,每天参与健身锻炼的市民与日俱增,营造出浓厚的全民健身氛围。

昨日,记者从区体育局获悉,为不断满足人民群众日益增长的体育健身需求,给健身锻炼的市民朋友提供便捷、优质的服务,各公共体育场馆通过一周的试运行,现扫码支付功能已正式上线,琅山体育中心风雨篮球场、琅山体育中心羽毛球馆、琅山体育中心乒乓球活动中心、琅山体育中心停车收费、滨江体育中心、区游泳馆均已开通扫码支付功能。前来健身锻炼的市民朋友只需带上一部手机,扫描各体育场馆设置的二维码,就能立即购买场馆门票,相比传统的现金支付方式更加便捷。

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务服务中心

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41