区统计局开展“扶贫帮困送温暖”走访慰问活动
来源:区统计局   作者:   点击数:4261   日期:2019-01-30   字体:【

     

在新春佳节即将来临之际,区统计局党组书记、局长胡林,党组成员、副局长李强等班子领导带着全局机关干部的深情厚谊,走访慰问了四牌坊社区困难居民、柏林镇东胜村困难村民和本单位退休同志,为他们送上了新春的祝福。

                                    

     图为:区统计局看望慰问四牔坊社区困难居民

走访慰问中,局领导班子成员与困难居民、村民和退休同志亲切交谈,了解他们的生活,向他们宣传党的相关政策,并提前祝他们春节快乐!身体健康!随后,胡林、李强等领导班子成员为他们送上了食用油、腊猪头、板鸭、牛奶和慰问金。

                            

        图为:区统计局看望慰问柏林镇东胜村困难村民

                                    

       图为:区统计局看望慰问本单位退休同志

困难居民和村民、退休同志感谢党和政府一直以来对他们的关心,表示今后要力所能及地做些对社会有益的事情,促进社会和谐发展。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:区委宣传部、区委组织部、区直机关工委。

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41