江津区召开2019年综合统计、规下工业统计、劳动工资统计年报会议
来源:区统计局   作者:   点击数:826   日期:2020-01-08   字体:【

为进一步做好综合统计、规下工业统计、劳动工资统计年报工作,16日下午,区统计局召开2019年综合统计、规下工业统计、劳动工资统计年报会议。镇(街)、工业园、平台的统计人员约60余人参加了会议。

会上,区统计局副局长黄瑛传达了全市综合统计、规下工业统计、劳动工资统计年报会议精神,要求各镇(街)、工业园、平台深刻把握统计工作目前面临的新形势、新要求,高度重视综合统计、规下工业统计以及劳动工资统计工作,严格按要求报送,严格依法统计,切实提高统计数据质量。

各专业人员分别对劳动工资统计工作、镇街规下工业产值及产品产量统计工作、镇街综合统计和GDP核算工作进行了培训,并安排布置了2019年年报和2020年定期报表工作。

 

 

 

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务服务中心

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41