区统计局召开2019年建筑业经济普查暨年报培训会
来源:区统计局   作者:   点击数:1053   日期:2019-12-19   字体:【

为确保我区建筑业2019年年报及2020年定期统计报表工作的圆满完成,切实提高统计数据质量,区统计局于1219日下午召开了2019年建筑业经济普查暨年报培训会,区住房城乡建委统计业务人员、各街镇统计业务人员与辖区内一套表建筑业企业统计人员共100余人参加会议。

会上,区城乡建委有关人员就2019年全区建筑业工作进行了总结;区统计局副局长李强就相关统计法律法规进行了培训,并传达了全国、全市建筑业统计年报会议精神,安排布置2020年建筑业统计重点工作,提出了具体工作要求:一是切实提高认识,高度重视建筑业统计工作;二是强化依法依规统计,杜绝虚报、漏报、瞒报、迟报,切实提高统计数据质量;三是认真学习统计报表制度,熟练掌握统计口径、指标含义,严格按规定报送数据;四是加强统计台账建设,切实强化基层基础工作,做到数出有据。

区统计局专业人员对建筑业统计相关报表及要求进行了详细的培训讲解。

 

 

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务服务中心

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41