区统计局迅速传达贯彻区委十四届十次全会精神
来源:区统计局   作者:   点击数:551   日期:2019-12-12   字体:【

129日,区统计局召开机关干部职工会议,认真传达学习区委十四届十次全会精神。会上,党组书记、局长胡林向参会同志传达了全会的主要任务、工作部署和工作要求,传达了区委书记程志毅受区委常委会委托作的区委十四届九次全会以来工作报告、抓党建工作报告及其讲话精神,传达了区委副书记、区长毛平关于我区融入重庆内陆开放高地建设相关工作的安排部署,并就结合全会精神做好当前统计工作提出了相关要求。

胡林强调,全局上下要把学习贯彻党的十九届四中全会和市委五届七次全会、区委十四届十次全会精神作为当前的一项重要政治任务抓好抓实,不忘初心、牢记使命,坚定信心、认真履职,守正创新、锐意进取,以更高的政治站位、更强的责任担当、更大的工作力度,不断提高做好新时代统计工作的能力和水平,充分发挥好统计监督职能作用,切实把制度优势、治理效能体现在完善统计体制改革上、体现在推动经济高质量发展的统计保障成效上。

 

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务服务中心

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41