区统计局认真学习贯彻党的十九届四中全会精神
来源:区统计局   作者:   点击数:716   日期:2019-11-25   字体:【

1125日,区统计局召开全体机关干部职工会,传达贯彻党的十九届四中全会精神,会上,党组书记、局长胡林传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》等文件。

胡林强调,党的十九届四中全会是在庆祝新中国成立70周年的重要节点,向全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标迈进的关键之年召开的一次重要会议。习近平总书记的重要讲话,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化提供了科学指南和基本遵循。全会通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,充分肯定了中国共产党治理国家取得的历史性成就,是坚持和完善我国国家制度和治理体系的纲领性文件。十九届四中全会对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。

胡林要求,要把学习贯彻全会精神作为当前一项重要政治任务,在党组中心组集中学习、支部主题党日活动集中学习的基础上,采取个人自学和研讨交流的方式,深化学习贯彻效果;充分利用学习强国APP等平台,拓展学习内容、加深学习理解,不断增强对统计工作的使命感和责任感。

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务服务中心

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41