江津区积极部署经济普查数据质量检查工作
来源:区统计局   作者:   点击数:307   日期:2019-05-15   字体:【

  为及时发现经济普查登记过程中存在的数据填报等错误,切实提高普查登记数据质量,迎接国家事后质量抽查,江津区“三举措”积极部署全区普查数据质量检查工作。

  一是高度重视,加强组织领导。精心组织,落实人员,抽选区经普办业务骨干组成检查小组,具体负责被抽中3个普查小区的数据质量检查工作。二是召开会议,强化业务培训。于514日召开江津区第四次全国经济普查数据质量检查工作培训会,对第四次全国经济普查数据质量检查工作方案、相关软件操作及事后质量抽查方案等相关内容进行了培训。三是严格要求,认真检查。严格按照《重庆市第四次全国经济普查数据检查工作方案》的要求,对抽中小区除个体户外的所有普查对象进行实地上门检查,遵守普查工作纪律要求,做到依法检查,确保高标准完成对抽中小区数据质量的检查、评估等工作。

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41