区统计局全力做好投资统计工作
来源:区统计局   作者:   点击数:358   日期:2019-05-01   字体:【

为切实提高固定资产投资数据质量,做到依法依规进行投资统计,区统计局从四个方面全力做好投资统计工作,确保投资数据真实有效可信。

一是加强新增项目申报工作。全面清理投资库项目,特别是应入库而未入库项目,积极协助各主管单位进行项目申报,实现应统尽统。二是强化项目入库管理。严格审核项目入库资料,确保项目资料准确,符合入库要求;严格监管入库项目,对所有入库项目进行施工现场实地走访,坚决不允许虚假项目入库,一经发现,及时剔除。三是严控投资数据质量。对投资报送数据进行全面监测,严格杜绝虚报、假报、错报、漏报等情况发生,全面加强数据评估,对数据异常的及时进行查询整改。四是科学进行投资分析。及时研判全区投资形势,按时进行投资统计分析,做好经济运行调控,当好决策参谋助手。

 

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41