区统计局三方面加强保密管理工作
来源:区统计局   作者:   点击数:518   日期:2019-04-10   字体:【

为进一步做好涉密信息的保密管理和信息公开审核发布工作,区统计局紧紧抓住统计工作重点,规范审批流程,严把统计信息保密关。

一是加强对保密规定的学习。在机关职工例会上认真传达《保密违法违纪行为处分建议办法》等规定,时刻紧绷保密这根弦,严防由于麻痹大意、警惕性不强而导致的泄密事件的发生。

二是全面查找保密风险点。仔细开展自查自纠工作,针对江津区政府门户网站统计信息栏目上发布的文件、信息、统计公报等逐一开展排查,确保没有涉及秘密和敏感信息。

三是严格执行统计信息发布制度。严格遵守《江津区政府门户网站统计信息栏目信息发布制度》,加强信息公开、政务微博等网络媒介的保密管理,严格履行审批程序,由分管领导把关,指定专人负责登录维护,严防泄密事件发生。

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务服务中心

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41