区统计局及时传达贯彻“两会”精神
来源:区统计局   作者:   点击数:505   日期:2018-01-18   字体:【

 

116日,区统计局召开机关干部职工会议,认真传达学习全区“两会”精神。会上,党组书记、局长胡林向全体同志传达了政府工作报告的主要内容,并就结合“两会”精神做好2018年统计工作提出了相关要求。

                                

一是明确目标,提升服务水平。要全面准确掌握2018年全区经济工作的目标任务和中心工作,明确分工,细化责任,抓好落实,不断提高统计服务水平,努力为全区经济社会发展和领导科学决策提供更坚实的数据支撑。

二是加强全面建成小康社会指标监测工作。主动跟踪反映全面建成小康社会的进程,充分利用指标数据和评价结果,挖掘数据反映的信息,全面梳理重点和难点问题,找准存在的短板、科学研判运行趋势,立足精准发力,及时为区委区政府加快推进全面建成小康社会进程提供决策参考。

三是围绕经济社会发展,努力做好党建工作。全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,将从严治党向纵深推进,以党建促业务工作能力提升。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:区委宣传部、区委组织部、区直机关工委。

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41