区水利局扶贫集团开展宣讲会
来源:江津日报   作者:   点击数:3162   日期:2019-03-27   字体:【

 

 

325日,学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述宣讲会在区水利局六楼会议室举行,区水利局扶贫集团各成员单位相关负责人、帮扶人员与区水利局全体机关干部、局属企业负责人齐聚一堂,学习论述的丰富内涵与精神实质,确保如期高质量打赢脱贫攻坚战。

在全市上下学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述之际,根据区委、区政府“学重要论述、强思想武装、促整改落实”专项行动要求,此次宣讲会特别邀请了区委宣讲团成员沈婷婷做宣讲报告。

1969年,习近平同志来到陕西省延川县梁家河当知青,一干就是七年。”宣讲会以生动形象的方式,深入浅出地讲述了习近平总书记关于扶贫工作重要论述的形成过程、丰富内涵与重大意义,就如何扎实做好巡视整改工作提出了要求。

宣讲会后,参会人员纷纷表示受益匪浅,将提高认识、制定计划、真抓实干,不断增强脱贫攻坚的责任观与使命感,高质量完成脱贫攻坚工作任务。

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41