10万平方米冷库加快建设 冷链产业集聚区交易火
来源:区商务委   作者:   点击数:220   日期:2020-01-17   字体:【

10万平方米冷库加快建设

冷链产业集聚区交易火

 

近日,记者在双福国际农贸城冷链市场交易区看到,各水产类、海鲜类产品吸引不少市民前来购买。该冷链市场交易区占地250亩,共有4座冻库,分低温库和高温库,总容量达2.5万吨。其中,低温库主要用于冷冻海鲜、水产、肉类,高温库主要用于蔬菜、水果的保鲜。

近年来,我区出台《江津区陆海新通道班列扶持办法》和《江津区促进商贸服务业高质量发展激励政策》,从财政税收、物流金融、品牌建设等方面支持冷链经济发展,极大降低了客商的运营成本,推动了冷链产业资源聚集。

大力发展冷链经济的江津,正被众多产业巨头所垂青。如今,长安民生物流、郑明物流等一批冷链物流巨头相继入驻我区,10万平方米的冷库也正加快建设,最终将形成集存储、分拨、转运、低温加工、包装等功能于一体的综合性冷链产业集聚区。

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务服务中心

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41