标准化农贸市场建设有序推进
来源:江津日报   作者:   点击数:588   日期:2019-12-06   字体:【

标准化农贸市场建设有序推进

打造群众满意“菜篮子”

 

作为群众的“菜篮子”工程——农贸市场建设一直是市民关注的热点。今年,我区高度重视农贸市场新建与改造工作,将其列为重点民生实事,在德感街道、双福工业园、滨江新城、圣泉街道、珞璜镇打造5个标准化农贸市场。目前,该项民生实事进展顺利,已有4个标准化农贸市场建成投用。

5个标准化农贸市场分别是德感街道津粮菜市场、双福工业园享堂菜市场、滨江新城浒溪菜市场、圣泉街道菜市场(老圣泉场)、珞璜镇老街菜市场(改造)。其中,滨江新城浒溪菜市场于今年5月建成投用,建设水平已达到重庆市菜市场先进行列,社会反响好;圣泉街道(老圣泉场)农贸市场也已经建成并投用;珞璜镇老街农贸市场已按标准化菜市场改造完工并投入使用;享堂临时菜市场参照重庆市乡镇标准化农贸市场标准建设,现已建成并投运;德感津粮农贸市场已完成基础设施主体工程建设,正在进行室内装修。

区商务委相关负责人介绍 ,下一步,我区将进一步做好该项民生实事,全力完成目标任务,让群众把“菜篮子”拎得更便捷、更舒心。

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务服务中心

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41