双福国际农贸城很“繁忙” 半年流通额达179亿元
来源:江津日报   作者:   点击数:893   日期:2019-08-16   字体:【

双福国际农贸城很“繁忙”

半年流通额达179亿元

 

    昨日,在双福国际农贸城看到,运输车辆进进出出,商家们正在热情招待一批批顾客,市场内一派繁忙景象。今年上半年,该农贸城流通额达179亿元,随着农贸城不断发展壮大,已成为推动双福商贸经济发展的“大块头”。

 作为全市最大的公益性“菜篮子”,双福国际农贸城以保障鲜活农产品供应为主,通过承接盘溪蔬菜市场、自主强力招商,主要布局了蔬菜、水果、冷链等八大业态。市场货源来自全国各地,汇聚蔬菜、水果、粮油、干货、水产等26个类别,仅交易蔬菜商品就有70多类,品种1000余种,实现了全业态运营。该农贸城开业运营以来,农产品交易维持了量足价稳、购销两旺的局面,保证了全市农产品供应,已辐射四川、云南、贵州、陕西、甘肃、湖北等多个省份。

 “市场交易量和交易额持续快速增长,离不开良好的区位优势、丰富的业态、现代化的市场运营模式。”该农贸城相关负责人介绍。随着“陆海新通道”江津班列的开通和中国西部(重庆)东盟商品分拨中心、农副产品分拨中心的运营,该市场今年水果交易量大幅提升,日均交易量达到3000吨,比去年同期增长了7倍,很大程度上带动了整个农贸市场的流通额。

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41