超市新业态现津城
来源:江津日报   作者:   点击数:1052   日期:2019-08-09   字体:【

超市新业态现津城

 

在消费升级的背景下,社区生鲜应运而生。随着社区商业体的不断发展,永辉超市面向社区推出了新业态。目前,已经在江津城区开设2家永辉mini店,为周边社区居民提供更加快捷的生活服务。

当天,记者来到位于几江街道荣华小区附近的永辉mini店看到,该店面积400平方米左右,商品以散装蔬菜、水果、水产、肉类等生鲜为主,同时还搭配包装食品、日用品等。店员介绍,她所在的这家店是江津首家永辉mini店,于今年4月开业,自开业以来,生意火爆,深受周边市民欢迎。

“永辉mini店营业面积为300500平方米,面积小、贴近社区,着力满足周边两三个小区居民的日常生活补给,有效解决了居民生鲜消费最后一公里的问题。”江津永辉mini店相关负责人介绍,永辉mini超市和永辉超市的关系称作“母子店”。管理上,每家mini店的后勤支援由永辉超市负责。

目前,江津城区荣华小区永辉mini店、明月香山永辉mini店均已开门迎客,御景华庭永辉mini店将在今年8月开业。预计今年底,江津城区的永辉mini店将达到5家。

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41