第五批“重庆老字号”名单出炉 我区6个企业品牌入选
来源:江津日报   作者:   点击数:1152   日期:2019-07-26   字体:【

第五批“重庆老字号”名单出炉

我区6个企业品牌入选

 

日前,市商务委公布了第五批“重庆老字号”入选名单,我区“荷花牌米花糖”“熊阿姨”“韩氏瓦缸”“四维”“几江米花糖”“川露酒”6个老字号榜上有名。

  “重庆老字号”是指历史较为悠久,拥有世代传承的产品、技艺或服务,具有鲜明的重庆传统文化背景和深厚的文化底蕴,有一定的社会认知认同度,形成良好信誉并经重庆老字号认定委员会确认的商号、商标或品牌。“重庆老字号”每两年评选一次,自2011年首次评选以来,至今已连续评选5个批次。

  区商务委相关负责人介绍,此次我区入选的6个老字号分别隶属重庆荷花米花糖(集团)有限责任公司、重庆熊阿姨饮食文化有限公司、重庆韩氏瓦缸食品有限责任公司、重庆国之四维卫浴有限公司、重庆市几江米花糖有限公司和重庆市川东酒厂有限公司。这些企业自成立以来,始终坚守传统,致力于传承独特产品和生产技艺,其过硬的产品质量深受国内外消费者喜爱,成为我区乃至重庆的“名片”。

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41