永辉超市津城再“开店” 义乌商贸城店10月营业
来源:江津日报   作者:   点击数:306   日期:2019-05-14   字体:【

永辉超市津城再“开店”

义乌商贸城店10月营业

 

510日,永辉超市入驻江津义乌商贸城签约仪式发布会在义乌商贸城广场举行。该超市预计今年10月正式营业,届时将为津城市民带来更方便的生活服务。

本次入驻江津义乌商贸城的永辉超市,位于义乌商贸城负一层,签约总面积达7000平方米,比琅山永辉超市面积更大,将打造成为江津区永辉bravo超市旗舰店。永辉bravo超市作为永辉集团旗下精品超市品牌,定位于注重生活品质和追求高品位的消费者,引进大量进口商品以及时尚品牌精品,升级消费者日常购物消费体验。

目前,作为我区体量最大的城市综合商业体,江津义乌商贸城经营面积达3.5万平方米,已形成以品牌超市、皮草皮革、日用百货、小商品、针织服装、家具、装饰为一体的综合性购物平台。商业体内中央空调系统、24小时监控系统、语音播报系统、智能停车系统、智能消防系统一应俱全,并配有500个专用购物停车位及7000平方米配套库房,为商家提供良好的经营环境。

江津义乌商贸城与永辉超市实现强强联合、资源互补,共同为江津商业发展、人居购物消费提供新的发展引擎,未来会在生鲜、加工食品、日常用品、百货小商品、服装等方面为市民提供便捷服务和更多选择,让津城市民在江津义乌商贸城实现“一站式”购物。

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41