重庆市商务委员会 关于组团参加匈牙利2019中国品牌商品(中东欧)展并赴捷克开展贸易促进活动的通知
来源:重庆市商务委员会网站   作者:   点击数:5893   日期:2019-03-21   字体:【

重庆市商务委员会

关于组团参加匈牙利2019中国品牌商品(中东欧)展并赴捷克开展贸易促进活动的通知

 

各有关单位:

为继续贯彻落实中央“一带一路”重大倡议,深化与中东欧国家经贸合作,进一步发挥我国在匈牙利设立的中欧商贸物流合作园区平台作用,提升我市品牌商品及服务贸易产品在中东欧国家的影响力,我委决定组团赴匈牙利参加2019中国品牌商品(中东欧)展览会,并赴捷克开展贸易促进活动。现就有关事宜通知如下:

一、参展时间

201963-5

二、参展地点

匈牙利布达佩斯

三、参展范围

(一)展品范围:汽车及摩托车零配件;机械设备;厨用家电及材料;建材装饰用品;电子通讯;五金工具;电工器材;电子元配件;太阳能光伏;照明/LED产品;运动健身器材;家纺产品;化工产品;轻工日用产品等。

(二)企业范围:有意拓展上述产品业务及相关产品进出口企业。

四、有关参展事宜

(一)本次展会由重庆市商务委员会组团,并委托重庆紫辰展览有限公司承办具体参展事宜。参展参团费用及有关报名工作由重庆紫辰展览有限公司具体通知。

(二)请各有意参展企业于201945日前报名。对符合条件企业将按照重庆市国际市场开拓资金或重庆市中小企业国际市场开拓资金政策给予支持。

(三)组团及承办单位联系方式

1.重庆市商务委员会外贸发展处

联系人:蒋玫霞

  话:62669012

2.重庆紫辰展览有限公司

联系人:向芳

  话:68087758   13667631703

  箱:1299789565@qq.com

  址:重庆市渝中区大坪时代天街D13#1517

  编:400042

 

                                                                                                                                            重庆市商务委员会

                                       2019315

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41