将审计工作纳入 全区处级领导班子实绩考核
来源:区审计局   作者:   点击数:2789   日期:2019-03-06   字体:【

江津:

将审计工作纳入

全区处级领导班子实绩考核

在江津区审计局的主动作为下,江津区自今年起,将执行财经纪律、审计问题整改落实、配合审计工作和单位内部审计工作4个方面纳入全区处级领导班子实绩考核。

执行财经纪律,重点考核是否有违反财经纪律行为。有被移送本单位纪检监察部门、区级主管部门、区纪检监察部门处理的分层级扣分。有移送司法机关处理的一票否决。

审计问题整改落实,主要考核是否按要求期限完成整改事项并按时报送审计整改报告及相关资料。

配合审计工作,主要考核是否完整提供审计所需财务、业务、电子资料和如实反映情况并提供证明材料。

单位内部审计工作,主要考核是否按规定设置内审机构和配备内审人员,是否制定年度内审项目计划并报区审计局备案,是否按内审计划开展审计项目1个以上并将审计报告送区审计局备案,是否按要求派员参加区审计局、区内审协会举办的培训班,是否按要求报送内审工作总结、报表及相关资料。

该项考核工作由区审计局整改督查与内审管理科负责,专人收集相关情况并建立分类台账。审计工作考核实行百分制,考核分数作为百分数乘该项实绩考核底分即为实绩考核得分。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

作者姓名:曹树房、黄波 单位:重庆市江津区审计局办公室  

联系人:曹树房       联系电话:023-47529622          

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务服务中心

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41