江津区司法局印刷品采购公告
来源:区司法局   作者:   点击数:2336   日期:2019-03-11   字体:【

 

一、项目名称:江津区司法局印刷品采购项目

  二、项目内容:详见附件1

  三、采购方式:竞争性磋商

  四、采购编号:JS2019002

  五、采购单位:重庆市江津区司法局

  六、对采购供应商的资质要求

  1、具有本次项目采购经营范围的,具有独立承担民事责任的公司、企业等机构,在参加本次询价采购时应携带《企业法人营业执照》副本、《组织机构代码证》副本、《税务登记证》副本等原件并提交盖章复印件。

  2、供应商法定代表人参加询价采购的,应携带居民身份证原件并提交身份证复印件;如果委托代理人参加的,必须另有法人授权委托书以及被委托人居民身份证原件并提交盖章复印件。

  3、投标人具有独立订立合同及独立完成本项目的能力。

4、询价采购正式开始前,必须满足上述要求,凡其中一项不符的,取消采购供应商本次询价采购资格。

   七、报名须知

1、报名时间:2019311——313日,上午09:00——12:00下午14:00——18:00。截止时间:2019313日下午18:00。

  2、报名地点及方式意向公司于报名截止时间内带上相关材料(资质要求证明、类似规格样品等)交江津区司法局三楼310办公室。电话:023—47229183,电子信箱:642591599@qq.com ,联系人:女士

3、江津区司法局分散采购小组于报名结束后根据各意向单位报送资料及质量、信誉、价格等进行综合评定后最后确定中标单位。

4单位中标供应商必须在接到通知后在指定日期内到我局签订合同,逾期做自动放弃处理。本局郑重申明:若本次询价采购作废,我局概不承担供应商与本次报价相关的任何损失赔偿责任。

备注:本项目最高限价为8.35万元。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件1

采购项目名称

建议品牌、规格cm

单位

数量

备注

《中华人民共和国宪法》小册子

64开,封面157克铜版纸,内页70克双面胶版纸

2万

 

《重庆市鼓励公民见义勇为条例》宣传单页

157克铜版纸彩印

2万

 

公共安全普法宣传折页

157克鲸王铜版纸28.5*21(成品9.5*21)

5万

 

普法宣传环保袋

30*40*10无纺布单色印刷80克

0.5万

 

普法宣传围裙

50*70牛津布单色印刷

0.5万

 

 

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务服务中心

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41