我区召开矛盾纠纷多元化解工作推进会
来源:区司法局   作者:   点击数:1059   日期:2019-04-30   字体:【

4月25日,我区召开矛盾纠纷多元化解工作推进会引导社会各方面力量积极参与矛盾纠纷化解,建立多元化解决纠纠纷的工作机制。

会上,区司法局、区法院等相关部门通报了矛盾纠纷多元化解工作的开展情况。贾嗣镇、油溪镇等镇街代表进行了现场交流发言。江津区法院正式选聘江津区重大矛盾纠纷人民调解委员会等43个单位为特邀调解组织,胡德富等115名调解员为特邀调解员,进一步推进江津区矛盾纠纷多元化解工作。

下一步,江津区将继续深化矛盾纠纷多元化解平台建设,深入推进专职调解制度,积极加强矛盾纠纷多元化解信息化建设与宣传引导,充分发挥人民调解作用,不断扩大矛盾纠纷多元化解的受众面和影响力,稳步推进矛盾纠纷多元化解工作。

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务服务中心

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41