【江津网】月薪最高6万元! 今天江津这场招聘会现场火爆!
来源:双福工业园   作者:   点击数:4937   日期:2018-11-12   字体:【

招聘会现场。 见习记者 苏畅治 摄

江津网111日讯(见习记者 苏畅治)今日,江津区2018年高校毕业生专场招聘会暨政策宣传活动在江津双福时代广场举行,现场共148家企业前来招聘,提供岗位5000余个,个别岗位月薪最高达6万元。

http://img.cqjjnet.com/2018/1101/b8d3d2ce-c18f-4c22-bd32-3e6b306e673b.jpg

求职者填写相关材料。见习记者 苏畅治 摄

本次招聘会,参会企业分别提供了电子商务、包装设计、销售管理、工程技术等89个工种5200个岗位,普工类平均薪酬在35005000左右;数控设备、工程技术类工种,月薪普遍达到60009000元;设计师、销售经理、工程师等岗位,月薪最高可达6万元。

“这个岗位工资待遇怎么样?”“工作时间怎么安排?”……各企业咨询台前人头攒动,工作人员耐心解答,求职者对公司基本情况、薪资待遇、岗位要求等相关问题。

招聘会现场还设立就业见习专区,组织江津区内30家就业见习基地,提供200个以上优质就业见习岗位;重庆电讯职业学院、重庆工商学校等定点培训学校,受邀现场开展职业技能培训报名活动;还设立政策咨询台,为高校毕业生、就业困难群体提供就业创业政策咨询。

“今天组织这个招聘会,是要让高校毕业生了解江津就业创业的良好环境和优厚的政策,引导高校毕业生树立不等不靠、自主择业和创业的思想意识,让更多的高校毕业生留在江津、奉献江津,为江津的发展贡献自己的力量。”就业局相关负责人表示。

 

 

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41