2018年重庆水果节在江津双福开幕500吨新鲜水果免费供市民试吃
来源:双福工业园   作者:   点击数:1703   日期:2018-06-15   字体:【

614,俄罗斯世界杯火热来袭,引爆话题。同天,2018年重庆水果节在双福国际农贸城盛大开幕,与世界杯同期举行,为市民消夏避暑、狂欢世界杯打造绝佳氛围。

500吨全球水果免费试吃

2018年重庆水果节与俄罗斯世界杯同期举行,将持续到715日,期间,500吨来自泰国、新西兰、智利、美国13个国家的20个品种新鲜水果将逐一亮相双福国际农贸城,共游客和消费者免费试吃,并以超低折扣方式进行销售。

双福国际农贸城占地2500亩,建筑规模约80万平方米,设有商品交易区、配套功能区、管理办公区、生活服务区四大功能板块,共有15个大类品种交易,涵盖蔬菜、水果、粮油、肉类、干货、水产、冻品等。

据悉,未来1个月内,还将有5000吨左右进口水果陆续在双福国际农贸城上市,该农贸城正朝着打造“进出口水果西部集散中心”这一目标努力。

夜市节同期惊喜来袭 燃爆世界杯

为吸引市民朋友,此次水果节期间,夜市节也同时启幕,世界杯期间每天1900到次日凌晨0200,市民可以约上三五好友,到双福国际农贸城畅饮啤酒,吃小龙虾,享受露天LED大屏幕带来的世界杯比赛盛宴。同时,现场还为各位足球爱好者们设立三人制足球场,让市民“亲临”世界杯赛场,感受疯狂赛事。

“露天广场看世界杯,吃着小龙虾、喝着夜啤酒,约上兄弟伙,想怎么大吼大叫都可以,太过瘾啊,看世界杯就是要这样才带劲!”市民张先生兴奋的说道。

优惠活动不断 市民纷纷捡趴活

此次水果节的开幕,在炎炎夏日里,给普通市民们带来了一场“水果盛宴”,普通市民纷纷捡“趴活”。活动期间,由重庆七色果农产品有限公司、重庆罗和记贸易有限公司等公司友情赞助的300吨水果特价放送。

夜市活动时间内,广大市民可享受小龙虾买三斤送一斤,新鲜三文鱼体验价8.8/份,啤酒开市畅饮,缤纷水果免费品尝。614日开幕式当天,小龙虾销量便达到四五千斤。

后期活动还可以通过转发微信积赞,到现场领取相应礼品。还有扫码免费领粽子活动,手机现场摇一摇(赠手机、微波炉、电饭煲、粽子、米、酱油)等,还有限时1元秒杀、9元秒杀等优惠活动。

 

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务服务中心

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41