双福新区“八一”送祝福
来源:双福工业园   作者:   点击数:1478   日期:2019-08-05   字体:【

为庆祝中国人民解放军建军92周年,努力营造江津区浓厚的双拥工作氛围,为建设“魅力双福、平安双福、智慧双福、家居双福”提供强大的合力, 731日,双福工业园、双福街道、双福建设开发有限公司负责人走进驻双福的江津区人民武装部进行慰问,为他们送去水果、清凉饮料等慰问品,表达双福新区群众对人民子弟兵的一片深情。

据悉,当天上午,双福工业园还组织召开园区机关退役军人座谈会,老兵们畅所欲言,气氛热烈。他们退役后仍然保持坚毅乐观,并表示军人退伍不褪色,退役军人要与时俱进,为党和人民做出更多贡献。会后,相关领导还走访慰问了双福企业优抚对象(退役军人)代表,为他们送去节日的祝福。

 

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41