双福工业园召开工业企业安全环保工作会
来源:双福工业园   作者:   点击数:2044   日期:2019-08-01   字体:【

为进一步统一思想,提高认识,推动新区安全环保工作再上新台阶,726日,双福工业园组织召开工业企业安全环保工作会议,园区安全稳定环保办、企业服务中心、双福工业企业相关负责人共140余人参加会议。

会议通报了2019年园区安全环保工作开展情况,介绍了园区安全、环保技术服务相关工作,并邀请环保专家对与会人员进行安全、环保培训。

会议要求,园区相关部门在安全环保工作上,要抓细抓实,做好相关工作,确保2019年安全环保工作全面完成。各工业企业要认清当前形势,高度重视安全环保工作,推动安全环保工作取得长效进步;要建章立制,落实责任,推动企业生产工作有序开展;要密切配合,开展安全环保技术服务工作。

园区相关负责人表示,安全环保工作只有起点,没有终点,2019年是新区转型升级、高质量发展的一年,我们要切实增强抓好安全环保工作的责任感、使命感、紧迫感,全力维护园区和谐稳定。

 

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41