双福五家企业上榜重庆市民营企业百强
来源:双福工业园   作者:   点击数:776   日期:2019-08-14   字体:【

在全市民营经济发展大会召开一周年之际,731日,重庆市工商联、重庆市经信委联合发布了2019年重庆市民营企业100强榜单,鼓励和引导民营经济实现高质量新发展。

据悉,这是重庆直辖以来首次发布民营企业100强。重庆市工商联主席涂建华介绍,此次发布的重庆市民营企业100强,按照区县工商联、商(协)会推荐,企业自愿网上申报的原则,按营收总额多少排序而来。民企100强营业收入总额达到9790.87亿元

这次发布的重庆民营企业100强榜单,100强入围门槛达12.45亿元。重庆小康控股有限公司、重庆润通控股(集团)有限公司、金龙精密铜管集团股份有限公司、重庆嘉峰实业(集团)有限公司、重庆新鸥鹏企业(集团)有限公司等7家落户双福的企业凭借实力,成功入围百强企业。

双福入围百强的企业,更加注重研发创新,转型升级,在向大数据、智能化转型方面进行了大胆创新和尝试,取得了可喜成绩。成为了双福新区经济建设的中坚和骨干,充分发挥好了“领头羊”的作用。

 

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41