选取身边典型案例双福工业园召开“以案四说”警示教育会
来源:双福工业园   作者:   点击数:983   日期:2019-08-08   字体:【

85日下午,双福工业园召开以案说纪、以案说法、以案说德、以案说责警示教育会,认真落实市委决策部署和区委工作安排,充分发挥违纪违法典型案例的警示教育作用,强化党员干部廉政意识,持之以恒加强党风廉政建设工作。双福工业园、双福建司全体干部职工200余人参与此次学习。

当天,会议通报典型案例基本情况及纪律处分情况。随后,全体人员集体观看了违纪违法人员忏悔视频。会上,金永胜同志以案说,江英同志以案说,张焕春同志以案说,杨道建同志以案说 生动形象地对工作中纪、法、德、责四个方面进行了深刻地剖析。通过案例这本教科书,给工作添加有效的清醒剂,让大家摒弃看客心态,结合工作实际、岗位职责,把自己摆进去,达到思想被警醒、灵魂被触动的目的。

最后,双福工业园党委书记周轶围绕不忘初心牢记使命,做忠诚干净担当的党员干部,作了党风廉政建设表态发言。会议要求,要深刻反省典型案例的沉痛教训,举一反三,防微杜渐,认真查找存在的突出问题,切实抓好整改落实;要谨慎与企业打交道,保持亲密”“清白的政商关系,并时刻践行全心全意为人民服务的宗旨;要敢担当、善作为,想干事、能干事、会干事、干成事;要从严管理监督,注意加强对干部的日常监督,抓早抓小,把纪律当作从政底线,筑牢思想道德防线,树牢四个意识,以身边人为镜,以身边案为鉴,用法治思维和方式开展工作,永葆忠诚、干净、担当的政治本色。

 

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41