双福街道召开2019年征兵工作部署会
来源:双福工业园   作者:   点击数:2188   日期:2019-08-01   字体:【

723日,双福街道武装部组织召开2019年街道征兵工作部署会。双福街道党工委武装部长阳斌、各社区民兵连长、应征青年共70余人参加会议。

会上,阳斌安排部署了2019年街道征兵工作,并提出工作要求:各个社区分管武装工作的干部要进一步提高站位,压实管武兴武责任,主动化解征兵工作中遇到的各种矛盾,同时,加大征兵政策的宣传引导力度,确保高标准完成今年双福街道的征兵工作任务。

会议提出,在会的征兵青年要提高政治站位,守纪律、听招呼、顾大局,坚定从军报国信念,铸牢军营建功立业之志,争取跨入军队就成为合格士兵。

会议还对征兵体检前的注意事项、政治考核、文化审核等相关工作的时间节点以及要求逐一进行了明确。

 

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41