开展爱国卫生运动 创造健康和谐环境
来源:区林业局   作者:夏姚   点击数:490   日期:2019-04-29   字体:【

 为维护长江优美环境,助力创建国家卫生城市,422日,区林业局机关支部组织党员志愿者,与小西门社区共建单位一起,前往小西门社区滨江路及长江消落带开展爱国卫生运动志愿服务活动,清捡江边有色垃圾。

志愿者们不怕脏、不怕累,拿着夹子、垃圾袋井然有序地到江边捡拾烟头、纸屑、被江水冲下来的各种垃圾等,经过一个多小时的清理,志愿者们“收获”满满,长江消落带垃圾已被清理得干干净净。

次活动,志愿者们积极参与环境卫生整治中,提升了健康卫生意识,倡导了健康的生活方式,共同创造整洁、优美、和谐的人居生活环境。

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41