重庆银行江津支行走进补贴代发单位开展金融知识普及活动
来源:金融办   作者:   点击数:1756   日期:2019-08-02   字体:【

重庆银行江津支行走进补贴代发单位开展

金融知识普及活动

 

730,重庆银行江津支行走进江津市场监督管理局开展金融知识普及和防范非法金融宣传。

为进一步提高补贴代发单位的维护力度,提高代发单位人员金融知识普及和消费者权益保护。重庆银行江津支行向江津市场监督管理局干部职工宣传远离非法集资,提高金融消费权益保护意识,普及日常生活所需要的金融知识,引导其根据自身风险偏好理性选择风险收益匹配的金融产品

江津市场监督管理局职工纷纷表示,此次活动提高了自身金融消费权益保护意识,了解了非法集资的危害,一定自觉自主远离非法集资。

据了解,重庆银行江津支行还将持续开展进社区、进企业、进学校等场所开展金融知识普及工作,营造区域良好的金融环境。

 

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务服务中心

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41