坤煌实业与江津石银村镇银行签约 5亿信贷资金助企业发展
来源:金融办   作者:   点击数:781   日期:2019-07-19   字体:【

坤煌实业与江津石银村镇银行签约 5亿

信贷资金助企业发展

近日,重庆坤煌实业发展集团有限公司与重庆江津石银村镇银行签署战略合作协议。根据协议,重庆江津石银村镇银行对坤煌实业多个产业园的小微企业授信5亿元信贷资金,解决园区内企业生产资金、设备升级和产业转型等融资问题。

重庆江津石银村镇银行与坤煌实业合作5年来,已向坤煌国际产业园、鑫能产业园、坤煌佳源产业园等园区企业客户投放信贷资金5亿元,解决了200多家企业的燃眉之急,让园区内企业享受重庆江津石银村镇银行提供的低利率、高额度、快速贷款和柜台VIP服务等一系列优惠政策。

为持续给企业提供更好的服务与保障,坤煌实业成立了企业服务中心 ,为企业提供工商税务咨询、信息咨询、技术咨询、政策咨询、人力培训、融资咨询等一系列配套服务,助力我区企业发展壮大。(转自《江津新闻网》)

 

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41