江津区金融办赴重庆市党风廉政教育基地接受警示教育
来源:金融办   作者:   点击数:2209   日期:2019-05-16   字体:【

为进一步贯彻落实党的十九大及十九届中纪委次全会关于全面从严治党各项要求,切实增强机关干部廉洁从政意识,筑牢拒腐防变思想防线日,江津区金融办干部职工赴重庆市党风廉政教育基地铁山坪开展警示教育活动。

在讲解员的解说引领下,江津区金融办干部职工观看了“腐败与反腐败”、“中国共产党党风廉政建设历程”、“狱中八条意见”、“勤廉风范”“迷失的人生”等教育展览专栏,以及监狱服刑人员现身说法系列影像视频。参观过后,江津区金融办干部职工纷纷表示,将时刻保持对党纪国法的敬畏,以反面典型为镜鉴,知底线、明底线、守底线;以优秀干部为标杆,明大德、守公德、严私德,立足岗位为实现中华民族伟大复兴贡献力量!

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41