问题导向抓培训 现场教学增见识
来源:区委员会党校   作者:   点击数:2840   日期:2019-07-08   字体:【

转自江津手机台610日讯(记者:胡祥)经过为期三周的理论学习,江津区委党校2019年第五期科级中层干部培训进入现场教学阶段。

现场教学是区委党校两段式教学的重要一环,以问题为导向开展“理论+实践”教学是区委党校培训特色的体现。

当天,学员在涪陵区委党校聆听了《学习邓小平良好从政心态》课程,进一步加强党性修养。

据了解,培训班学员接下来将以问题为导向,就乡村振兴、领导干部媒体应对能力、新型工业化发展等课题开展现场教学活动,增长见识,拓展视野,实现理论和实践的有机结合。

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41