模拟突发事件 提升学员媒体应对能力
来源:区委员会党校   作者:   点击数:3109   日期:2019-06-30   字体:【

转自江津手机台(记者:​胡翔)612日,江津区委党校2019年第五期科级中层干部培训班学员就突发事件应对媒体能力在涪陵区委党校进行了一场特别的教学活动。

教学活动模拟情境为突发事件引发网上舆情,事情真相需要予以澄清。来自涪陵区委党校的老师变身催化师,通过必要的引导,推进教学进程,学员自主推选出模拟政府部门的相关人员、媒体记者,在新闻发布会上提出问题、解答问题,厘清事实真相。

授课老师结合学员模拟情况以及学员点评,对突发事件中应对媒体的技巧、策略选择、注意事项等进行了针对性讲解。

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41