青春心向党•建功新时代,争做五四精神的 传承者
来源:区国资委   作者:   点击数:773   日期:2019-05-14   字体:【

今年是五四运动100周年,近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话中,寄语青年“一代人有一代人的长征,一代青年应该有一代青年的担当”。区国资委党委响应习近平总书记号召,激励国资系统青年职工大力弘扬爱国主义精神,在新时代奋发有为,为我区经济建设挥洒青春、贡献力量,5月10日上午,区国资委党委组织机关青年职工和区属国企系统44名青年职工代表,来到“一带一路”和长江经济带的连结点、江津经济建设发展的最前沿阵地——重庆江津综合保税区参观学习。

青年代表们先后参观了珞璜港、小南垭铁路物流中心、综合保税区围网区域、东盟保税商品展示中心。

参观结束后,在综保区管委会会议室,管委会相关负责人就综保区的功能定位、目前运营情况以及未来发展目标,向青年们作进一步介绍。来自区国资委、综保区建司、远达公司、自来水公司和珞璜建司等五家单位的青年代表,结合自身岗位工作实际,分别作了交流发言。

    最后区国资委党委委员、副主任黄晓蕾同志带领青年代表们重温了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上对青年提出的六点要求和希望,勉励大家珍惜时代珍惜青春,担负时代使命,在担当中历练,在尽责中成长,让青春在新时代改革开放的伟大征程中绽放出迷人光彩。

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41