落实主题教育学习成果 加快完成市政(公路)设施移交工作
来源:区国资委   作者:   点击数:717   日期:2019-10-30   字体:【

为按照“不忘初心、牢记使命”主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,坚持问题导向,踏实开展剥离国有企业办社会职能工作,区国资委于2019年10月16日组织召开了江津区剥离国有企业办社会职能工作推进会,会议传达了市专项小组办公室《关于报送剥离国有企业办社会职能工作进展情况的通知》及相关文件精神,明确了我区剥离国有企业办社会职能分离移交收尾工作的要求,强调了市、区两级对该项工作的考核目标。

会议针对当前我区剥离国有企业办社会职能中市政(公路)管理职能分离移交板块,存在移交协议签订后资产产权划转工作推动缓慢这一问题进行了研究讨论。交接双方明确了问题结症所在,区市政设施分离移交工作组和相关部门对问题进行了回应和指导。通过参会单位的群策群力,有效的解决了相关问题,推动了工作进一步发展。

会议强调,参会单位要把主题教育的学习成果落实到剥离移交工作中,一是要思想认识到位,提高政治站位,对剥离移交工作要高度重视,积极推进;二是要抓检视问题到位,结合各单位自身工作实际,认真查找工作未完成的原因和问题,提出改进措施;三是要抓整改落实到位,加快措施的落实落地;四是要抓组织领导到位,各单位要精心组织、压实工作责任、倒排时间节点,确保任务按期推进、顺利完成。

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务服务中心

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41