区国资委机关党支部联合所属国企党支部走访慰问圣泉街道敬老院
来源:区国资委   作者:   点击数:1623   日期:2019-10-23   字体:【

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深化主题教育效果,10月8日上午,区国资委机关党支部联合所属国企党支部,在党委委员张容同志和党委委员、机关支部书记黄晓蕾同志带领下,组织15名党员志愿者,到圣泉街道敬老院开展重阳节慰问活动。志愿者给老人们送上香蕉、牛奶慰问品,与老人们拉家常了解生活起居、身体健康情况,帮助老人们打扫室内卫生、整理生活用品,给予老人们温情关爱。

活动结束后,大家纷纷表示,尊老爱老是中华民族传统美德,作为新时代党员,理应传承发扬这一传统美德。同时这次活动也是贯彻群众路线、践行初心使命的实际行动,是一堂生动的、现实的主题教育课。

区国资委机关党支部联合所属国企党支部走访慰问圣泉街道敬老院

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务服务中心

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41