区国资系统赴重庆市党风廉政教育基地开展警示教育
来源:区国资委   作者:   点击数:3028   日期:2019-09-03   字体:【

为深入贯彻落实习近平总书记全面从严治党系列重要指示,扎实做好国资系统党风廉政和反腐败工作,切实筑牢干部职工思想道德防线,增强拒腐防变能力,8月29日,区国资委党委组织机关干部职工、党组织隶属的国企主要负责人、人事财务等重点岗位人员共计43人,到重庆市党风廉政教育基地开展警示教育。

参与者在解说员的带领下,深入学习了习近平总书记关于全面从严治党的重要论述、重温了入党誓词、观看了多部腐败分子忏悔警示教育片和大量鲜活的图文资料,思想一次次受到触动,灵魂一次次接受洗礼。

参观后大家纷纷表示,保持党的先进性纯洁性,保持党员干部与人民群众的血肉联系、同人民反对痛恨的腐败问题作坚决斗争,这是我们党长期执政的根基,坚决不能动摇。作为党员和公职人员,必须时刻提醒自己“知敬畏,存戒惧,守底线”。知敬畏,就是牢记权力来自人民,必须敬畏党纪国法;存戒惧,就是自觉净化生活圈娱乐圈交往圈,慎用手中掌握的公权力;守底线,就是牢牢守住廉洁从政从业的底线,做到对组织负责、对自己负责、对家庭负责,对人民负责,走好人生之路。

区国资系统赴重庆市党风廉政教育基地开展警示教育

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务服务中心

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41