学好理论知识 提高党员干部政治素养
来源:区国资委   作者:   点击数:1176   日期:2019-04-19   字体:【

为了提升党员领导干部理论水平,发挥党员领导干部模范先锋作用,根据华信公司党建工作安排,公司党委书记、董事长、总经理周隆彬同志于4月17日下午在公司106会议室主持召开了第3次中心组理论学习会议,党委委员张锐、何应琼出席会议。

会上,周隆彬同志领学了习近平在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上发表重要讲话精神、张锐同志领学了中国共产党重庆市江津区第十四届纪律检查委员会第四次全体会议决议精神、何应琼同志领学了2018年国家账本重要精神等。

周隆彬同志强调,要进一步提升政治觉悟,提高政治站位,加强意识形态、安全领域及经济领域等方面的风险排查,加强廉政教育,明确责任担当,切实落实“一岗双责”,推进全面从严治党。同时,周隆彬同志还强调,党支部是党的基础组织,是党在社会基层组织中的战斗堡垒,公司党委要加强领导,完成党支部的基本任务,推进“两学一做”常态化制度化,过好每月支部主题党日活动,争创一流企业支部。

(文章来源:区华信公司)

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41