2017年度江津区评标专家培训会议通知
来源:区发展改革委   作者:   点击数:5986   日期:2017-12-01   字体:【

2017年度江津区评标专家培训会议通知

 

区各有关行政监督部门,重庆市综合评标专家库江津区专家:

为了提高我区专家评标质量,熟悉专家考核要求,进一步规范专家评标行为,特召开江津区招投标评审专家培训会,现将有关事宜通知如下:

一、会议时间:2017年12月7日(周四)14:00,会期半天

二、会议地点:几江街道办事处中心会议室(原老区政府)

三、会议内容:招投标评标专家相关业务知识培训

四、参会人员

(一)区级有关行政监督部门、区交易中心

(二)重庆市综合评标专家库江津区专家包括重庆市综合评标专家库2017年江津区新入库专家

五、其他事项

(一)请区城乡建委、区交委、区农委、区经信委、区林业局、区市政园林局、区水务局、区移民局、区国土房管局、区交易中心各派一名相关人员参会。

(二)请各评标专家携带本人身份证、专家证(新专家除外)参会,本次培训会后有考试,请各位专家做好相关准备,如未按时参加或考试不合格者,按相关规定处理。

(三)请各评标专家在参会当天1:00-1:30之间,在会议室前大厅处报到。

(四)会议地点不对外停车,请驾车的参会人员在外提前寻找车位停车,步行到达会议地点。

 

                                                                                重庆市江津区发展和改革委员会

                                                                                        2017年12月1日

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41