相互交流 共同学习
来源:区档案局   作者:周易驰   点击数:3548   日期:2018-05-02   字体:【

相互交流  共同学习

——渝中区、江津区档案局共讨新馆建设

424日,渝中区档案局潘静局长(左一)、副局长朱平(右一)在江津区档案局局长李勤义(中)带领下参观新馆建设

424日,渝中区档案局局长潘静一行7人到我局交流新馆建设及业务工作经验。

潘静局长一行在我局负责人带领下实地参观了正在建设的江津区档案馆,双方就档案查阅服务大厅、爱教展厅、库房安全保护及智能化、档案信息化、机房建设等方面的工作以及近几年双方就档案工作积极创新所取得的成绩进行了详细介绍和深入交流。

江津区档案馆新馆位于滨江新城,用地面积37.6亩,建筑面积11211平方米,按照《档案馆建设标准》相关要求,定位为一类市(区)级档案馆,将按85余万卷的档案库容规划设计,可满足30年后江津区档案事业发展需求。

交流中,双方表示今后要进一步加强联系,在档案工作的各个领域进行交流,互相学习,不断促进两地档案工作的共同发展。

 

                             江津区档案局 周易驰

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41