区住房保障中心慰问南华小区物业工作人员
来源:区住房城乡建委   作者:住保中心   点击数:1339   日期:2019-08-21   字体:【

 

 

“维护公租房和廉租房小区的安全和环境卫生是我们的职责,虽然工作辛苦了一点,但是看到有这么多人关心我们,再苦再累也都是值得的。”南华小区物业工作人员接过清凉饮料高兴的说。        

烈日炙烤,连续高温,为给南华小区承租人营造干净整洁、安全舒适的居住环境,物业工作人员仍然在酷暑、高温下坚守一线,辛苦工作。820日上午,住保中心开展夏日送清凉慰问活动,对不畏高温酷暑、坚守岗位的物业工作人员表示崇高的敬意,为创建整洁的小区环境而付出辛勤劳动表示感谢。并将西瓜、清凉饮料、藿香正气液等清凉降暑物品送到现场,分发到物业工作人员手中,提醒大家注意做好防暑降温措施,确保安全作业。

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41