再动员 再要求 强力推进物业小区创卫工作
来源:区住房城乡建委   作者:物管科   点击数:2084   日期:2019-08-09   字体:【

 

当前,我区创国卫工作已进入全面备战国家检查关键时期,预计今年8月起将陆续迎来国家卫生城市暗访、技术评估检查,这将是对我区创国卫工作的最大考验。区住建委高度重视创卫工作,为进一步加强和规范物业小区管理,深入推进创卫达标整治工作,如期实现物业小区创卫工作标准,201987日上午,区住建委联合区三创办、区创卫办召开了江津区物业小区创卫工作推进会。几江、鼎山、德感、圣泉、双福街道分管领导、物管科(办)负责人以及在津各物业服务企业负责人、区物业管理协会负责人共130余人参加了会议。

会上,区住建委物管科负责人通报了近期物业小区在创卫工作中存在的问题;区创卫办负责人讲解了物业小区创卫工作标准,并提出了具体要求;区住建委分管负责人对物业小区创卫工作作出安排部署,并要求每月召开创卫工作推进会,通报小区创卫工作开展情况。最后,区宣传部常务副部长、区三创办主任卢加润对物业小区创卫工作提出了四点意见。一是创国卫的进展顺利;二是创国卫是贯彻落实习近平总书记提出的“两高”目标要求;三是要强抓机遇,借此契机让小区环境发生较大改善;四是讲究方式方法,充分依靠街道、社区及业主委员会的力量开展创卫工作。

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41