公开招租成效可观 公平公正群众赞誉
来源:区住房城乡建委   作者:住保中心   点击数:2129   日期:2019-07-30   字体:【

                                                                                           

 

2019726日上午,区住房保障中心对德感南华公租房小区部分空置的非住宅,按照市场公开竞租原则进行了公开招租。

通过之前网络发布、现场张贴等广泛宣传,吸引了较多的竞租人前来报名登记,形成了浓厚的市场竞争氛围。本次公开招租6间门市,共有58人登记竞租。经过公开透明的招租流程,公开招租成效非常可观,招租底价评估总额为14000/月,实际中标价为34550/月,溢价率高达146.79%,确保了国有资产的保值增值,参与竞租的群众也对公开招租高度认可,取得了良好的经济效益和社会效益。

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41