加强学习,与时俱进做好档案工作
来源:区住房城乡建委   作者:档案馆   点击数:1421   日期:2019-07-12   字体:【

QQ图片20190708114747

2019628日,区城建档案馆组织全体职工系统学习了《重庆市建设工程档案编制验收标准》,重点解读了档案管理流程、电子档案编制内容、行政审批制度改革后档案验收和移交的变化。集中学习后,大家将《标准》执行以来在实际工作中遇到的问题、企业反馈意见进行了充分讨论,积极为如何新形势下做好档案工作献言献策,整个学习会气氛活跃、效果明显。

档案馆负责人强调:指导企业做好新旧档案验收标准过渡期间的档案编制工作是我们首要工作任务,作为档案管理人员,应不断学习新知识,更新管理理念,充分借助信息技术的优势提高档案管理的效率与质量。

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41