江津区《建设工程档案编制验收标准》宣贯培训
来源:区住房城乡建委   作者:   点击数:213   日期:2019-05-20   字体:【

   

    5月10日,重庆市城市建设档案馆和重庆市建设工程质量协会在江津师范进修校举办了“建设工程档案编制验收标准宣贯培训”。江津区、綦江区、万盛经开区城建档案人员共370余人参加了此次培训会。

重庆市城建档案馆副馆长谭家发、江津区住建委副主任孔令兵对开展本次培训的必要性作了重要讲话,并希望档案员提高认识,充分认识城建档案的作用,学懂学透新修订的《建设工程档案编制验收标准》,尽快适应新形势下档案管理新要求,切实把档案工作做得更好。

本次培训邀请授课的两位专家对《建设工程档案编制验收标准》各章节主要内容以及建设工程电子档案编制及报送相关要求进行了讲解,具有很强的现实指导性和操作性,为提高城建档案员业务能力,规范档案编制验收奠定良好基础。

版权所有:重庆市江津区人民政府 技术支持:重庆市江津区电子政务办公室

地址:重庆市江津区几江街道圣泉社区圣泉路99号 邮编:402260

站备案/许可证号:渝ICP备11000307号-41